Loading… TCL手机新专利曝光:完全拉伸后类似平板_TOM消费

果博东方1月4日消息,TCL手机曝光了一项新的设计专利。专利显示,这款手机屏幕采用左右可伸缩设计,能够沿水平方向拉出,屏幕完全展开后可以媲美一个平板。据悉,这项专利在2019年12月已录入WIPO全球设计数据库。

这次曝光除了显示屏这个亮点以外,后置四摄像头设计也颇值一提。图片显示手机前方没有摄像头,而机身背面则有四个摄像头,正面美观程度或将非常值得期待。

果博东方随着智能手机市场的日渐成熟,越来越多的手机厂商在寻求突破创新,而屏幕方面就是厂商们重点跟进的一个方向。近年来,各式可折叠,可弯曲,可拉伸的智能手机显示屏设计与专利也相继现身。TCL手机作为国产手机元老品牌,此次显示屏新专利曝光也向世人展现了其智能手机方面的创新力。

目前无法确定这项新专利是否应用生产,未来让我们期待TCL的新款手机!

作者:刘昱硕

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
相关推荐

三星折叠平板专利曝光,类似于小型笔记本电脑

LG可折叠三屏手机专利曝光 竟类似中国屏风?

小米伸缩屏手机曝光!可拉出变身平板电脑大小 或采用卷轴式滚动设计

TCL三折手机原型机曝光:尺寸接近平板 打开和折叠状态都能用

三星新折叠屏手机专利曝光,上下折叠

广告