Loading… 80后公务员辞职www.166559.com小米MIX Alpha终于来了?常程:环绕屏到手秀一秀_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米MIX Alpha终于来了?常程:环绕屏到手秀一秀
2020-01-05 18:04 泡泡网   

1月5日消息,新任小米集团副总裁常程在4日晚间用小米MIX Alpha发布了一条微博“test”随后秒删,有网友猜测,常程或是在暗示小米MIX Alpha即将进行量产推出。

果博东方小米MIX Alpha是小米于2019年9月发布的一款面向未来的5G概念手机,最大的特色就是采用了独特的环绕屏设计,整个机身被一块分辨率为2088×2250的7.92寸柔性OLED屏所环绕,屏幕从机身正面向两侧延伸至机身背面,显示效果非常震撼。

果博东方在核心配置上,小米MIX Alpha采用高通骁龙855 Plus旗舰处理器,支持5G网络,辅以12+512GB的存储组合,后置一亿像素主摄,配备一块4050mAh的电池,并支持40W的超级快充,官方售价定为19999元,原计划2019年12月进行小规模的量产。

现在已经到2020年1月,依然没有关于小米MIX Alpha开售的消息,而常程任职第三天就手握小米MIX Alpha发微博,自然也引起了许多网友的“羡慕嫉妒”。常程的此番操作或是意味着该款手机即将量产发售,你期待吗?

作者:NJ-蔡必成

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
俄罗斯世界杯帕金斯抨击乔丹沪牌2020奥运会沪牌