Loading… 是否加入小米?李楠回应:手机战场都要消失了_TOM消费

1月5日消息,日前,前魅族CMO兼公司高级副总裁李楠在知乎上回应了是否会加入小米这一问题。李楠表示:智能手机的战场都要消失了还去小米干啥?李楠列举了多种会对智能手机行业造成冲击的产品和技术,并宣称自己想要“面向未来干一些事情”,尤其是希望和有趣的人做一些与众不同的事。

众所周知,2020年注定会有一场5G智能手机的狂欢。小米非常重视这场正在蔓延的大战,这点在其人员招揽之上可见一斑:继去年前金立集团总裁卢伟冰加盟小米后,新年伊始原联想集团副总裁常程和小辣椒手机创始人王晓雁也都相继加入了小米。

其实不止小米,各大手机品牌都在抓紧丰富自身的人员储备。李楠自半年前从魅族离职后一直没有明确去向,昨日在知乎上的回应让人感受到他对智能手机行业的心灰意冷,看来他将彻底和手机行业告别,自此“一别两宽,各生欢喜”。

作者:NJ-刘昱硕

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
相关推荐

传华为将发布世界首款石墨烯电池手机?李小龙回应:假消息

比市价低一千?拼多多回应停供苹果手机:都是正品 没想打“价格战”

战红米李楠后悔魅蓝Note6降太多 网友:涨回去

范冰冰李晨真的分手了? 李晨是这么回应的!

马苏回应李小璐风波 只是说了句真话

广告