Loading… 北京社保www.168555888.com法拉第未来FF91亮相:国内售价预计200万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
法拉第未来FF91亮相:国内售价预计200万
2020-01-08 18:55 泡泡网   

果博东方1月7日消息,法拉第未来FF91亮相2020年CES美国消费电子展主展馆,其中一辆由FF首席执行官毕富康亲自从洛杉矶开至拉斯维加斯。

果博东方法拉第未来FF91定位豪华车,是计划将于年底开卖的量产版本,该车在中国的售价预计为200万元人民币,美国售价将为20万美元。

果博东方此前,一组关于法拉第未来FF91实车的照片在网上曝光,照片中该车的造型动感,车型具有未来感,采用两厢设计,以及一个贯穿式两侧带有上扬式设计的大灯。作为一款新能源车型它两侧有进气槽,可以在减少阻力的同时起到降温作用。

据可靠消息称,此次正式亮相的FF91的车内屏幕数量达11块,后排乘客可以通过可联动摄像头的后视显示屏观看27英寸的超宽显示器。除此以外,FF91将凭借130kwh的电池容量提供(EPA工况)超过700公里(NEDC工况)的续航里程。作者:虞亚

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广州出现云墙天津天海正式解散网上办事大厅巴西确诊超33万2020全国两会邓州小学食物中毒美国超190万例科比宣布参加选秀