Loading… 相扑www.168333666.com前联想副总裁常程去向已定!“电磁炉”组合成立,小米无敌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
前联想副总裁常程去向已定!“电磁炉”组合成立,小米无敌
2020-01-02 11:59 泡泡网   

果博东方1月2日消息,今天,雷军在社交平台发文表示,在2020年上班第一当天,常程正式加入小米,担任小米集团副总裁,主要负责手机产品策划。据了解,在2019年最后一天,常程发文宣布其已从联想离职,还称将会以“不同的方式回来”。这样看来,“不同的方式”就是加盟小米了。

其实,在常程宣布离职后,网友都对常程接下来会去哪家手机做出了猜测,但大多都是猜其去华为荣耀,没想到最后常程去了小米。这着实让不少网友感到惊讶,还有网友称,常程一来,小米“电磁炉”组合就正式成立了,卢伟冰(卢十瓦)+常程(万磁王)=电磁炉,这下小米无敌了。

常程于2010年加入联想,在联想工作了19年,期间做出了不少的贡献,现在又转战小米,他会给小米带来怎样的改变和进步呢?让我们拭目以待。

作者:NJ-刘艳

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
南方科技大学帕金斯抨击乔丹欧洲杯六一葫芦兄弟邮票1万亿特别国债2020民生红包人工智能沪牌