Loading… 美国突发枪击事件www.3369856.com2020年到了 小米MIX Alpha引网友集体关注:何时发售?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2020年到了 小米MIX Alpha引网友集体关注:何时发售?
2020-01-02 16:02 泡泡网   

果博东方1月2日消息,小米于去年9月发布了环绕屏小米MIX Alpha 5G概念手机,雷军在发布会上表示将于2019年12月进行小规模量产,现在时间已经进入2020年,仍没有任何关于此款手机发售的消息。

小米MIX Alpha作为一款5G时代的概念手机,采用全新的环绕屏设计理念,机身被一整块7.2英寸柔性OLED屏幕环绕,若按照手机正面的投影面积来算,MIX Alpha的屏占比高达180.6%。雷军表示,MIX Alpha代表了小米美好的科技初心,探索了一种全新的手机形态。

果博东方在配置上,小米MIX Alpha配备高通骁龙855 Plus处理器,辅以12+512GB存储组合,配备一块4050mAh的电池,支持40W超级快充技术,支持5G网络,并且搭载了一亿像素的摄像头。

目前,小米MIX Alpha不管是在线上渠道还是线下门店均没有开售,据猜测,原因或与良品率以及用户体验等相关,想要购买小米MIX Alpha的小伙伴请继续等待官方的进一步消息。

作者:蔡必成

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
死亡诗社珠峰新身高邓州小学食物中毒霍利菲尔德英语APPnba总决赛